29.11.2016 22:48
cybie,'index.php?page=Thread&postID=97316#post97316' schrieb:Hast du den Teig evtl. bei Zimmertemperatur gelagert? Das hatte ich letztens, da roch es ein bisschen wie Hefe. :/ Ich hab sie dann aber trotzdem zubereitet und hatte Angst, dass ich mich vergiftet habe, aber sie schmeckte und roch ganz normal.Nächstes Mal kommt sie, so wie man es auch soll, in den Kühlschrank oder gar ins Gefrierfach.
Hmm eigentlich nicht - obwohl sie schon eine bis zwei Stunden transportiert wurde draußen als es noch um die 10 Grad war - vielleicht lag es tatsächlich daran...

Spiddle,'index.php?page=Thread&postID=97319#post97319' schrieb:Wer isst denn bitte nur eine halbe Tiefkühlpizza?Derjenige der sie kauft, direkt zu hause durchschneidet halbiert in Gefrierkühlschrank tut (spart auch Platz lol) und nur eine Hälfte in den Ofen tut beim Backen (anders würde ich sicherlich auch die Ganze essen).![]()

