Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Lizza (Lowcarb-Pizzateig)
#22

Hast du den Teig evtl. bei Zimmertemperatur gelagert? Das hatte ich letztens, da roch es ein bisschen wie Hefe. :/ Ich hab sie dann aber trotzdem zubereitet und hatte Angst, dass ich mich vergiftet habe, aber sie schmeckte und roch ganz normal. Big Grin Nächstes Mal kommt sie, so wie man es auch soll, in den Kühlschrank oder gar ins Gefrierfach.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Lizza (Lowcarb-Pizzateig) - von cybie - 30.07.2016 13:50
[Kein Betreff] - von cybie - 13.08.2016 18:46
[Kein Betreff] - von Spiddle - 13.08.2016 19:07
[Kein Betreff] - von Spiddle - 14.08.2016 09:17
[Kein Betreff] - von cybie - 14.08.2016 12:28
[Kein Betreff] - von cybie - 13.11.2016 22:54
[Kein Betreff] - von Spiddle - 14.11.2016 00:26
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 14.11.2016 00:27
[Kein Betreff] - von cybie - 14.11.2016 01:41
[Kein Betreff] - von Codo - 14.11.2016 01:56
[Kein Betreff] - von cybie - 14.11.2016 02:07
[Kein Betreff] - von Codo - 14.11.2016 02:16
[Kein Betreff] - von cybie - 14.11.2016 18:23
[Kein Betreff] - von Spiddle - 17.11.2016 21:33
[Kein Betreff] - von cybie - 17.11.2016 21:57
[Kein Betreff] - von cybie - 21.11.2016 00:07
[Kein Betreff] - von Codo - 21.11.2016 00:11
[Kein Betreff] - von cybie - 21.11.2016 00:17
[Kein Betreff] - von Spiddle - 21.11.2016 18:42
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 23.11.2016 00:04
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 29.11.2016 11:58
[Kein Betreff] - von cybie - 29.11.2016 13:22
[Kein Betreff] - von Spiddle - 29.11.2016 20:33
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 29.11.2016 22:48
[Kein Betreff] - von cybie - 30.11.2016 00:36
[Kein Betreff] - von Codo - 30.11.2016 01:53
[Kein Betreff] - von cybie - 30.11.2016 09:39
[Kein Betreff] - von Spiddle - 30.11.2016 21:51
[Kein Betreff] - von cybie - 30.11.2016 22:30
[Kein Betreff] - von cybie - 01.12.2016 23:58
[Kein Betreff] - von cybie - 11.12.2016 14:14

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste