17.11.2016 21:33
Ich habe es mir heute zum Abendbrot gemacht:
![[Bild: lizza1ydjf4.png]](https://abload.de/img/lizza1ydjf4.png)
![[Bild: lizza2rkj5p.png]](https://abload.de/img/lizza2rkj5p.png)
Ich hatte sie jetzt echt unaufregend belegt, da ich beim Einkaufen keine Pilze mehr bekommen habe, aber mir hat sie gut geschmeckt, vor allem für das, was sie ist - eine gesündere Alternative zur klassischen Pizza. Der Boden ist weder zu trocken noch zu hart oder weich und schmeckt insgesamt "kerniger" als eine normale Pizza. Mich persönlich erinnert der Geschmack an Knäckebrot, nur eben weicher. Ich persönlich mag Knäckebrot sehr gern und zusammen mit Tomaten und Käse ist es natürlich noch besser

Das große Stück hatte so in meiner Form rund 500 kcal und das auch nur, weil ich sehr viel Käse drauf hatte
Satt geworden bin ich allemal.
![[Bild: lizza1ydjf4.png]](https://abload.de/img/lizza1ydjf4.png)
![[Bild: lizza2rkj5p.png]](https://abload.de/img/lizza2rkj5p.png)
Ich hatte sie jetzt echt unaufregend belegt, da ich beim Einkaufen keine Pilze mehr bekommen habe, aber mir hat sie gut geschmeckt, vor allem für das, was sie ist - eine gesündere Alternative zur klassischen Pizza. Der Boden ist weder zu trocken noch zu hart oder weich und schmeckt insgesamt "kerniger" als eine normale Pizza. Mich persönlich erinnert der Geschmack an Knäckebrot, nur eben weicher. Ich persönlich mag Knäckebrot sehr gern und zusammen mit Tomaten und Käse ist es natürlich noch besser


Das große Stück hatte so in meiner Form rund 500 kcal und das auch nur, weil ich sehr viel Käse drauf hatte

![[Bild: kaese.png]](https://www.trforge.net/forum/images/ehrenwerte-sigs/kaese.png)