30.07.2016 13:50
Ich habe gestern eine "Lizza" gemacht. Das ist ein Teig ohne Mehl, der nur aus Chia- und Leinsamen besteht. Klingt zuerst total uninteressant und trocken, ist es aber nicht. Der Hauptvorteil liegt darin, dass sie glutenfrei ist. Dann noch wenig Kohlenhydrate und viel Ballaststoffe. Das ist quasi eine Pizza als Abführmittel. 
Hier ist das Rezept dazu:
Achtung, es müssen Gold-Leinsamen sein.
Ich habe die Pizza nicht geschafft, weil sie so stopft (und ich noch nicht weiß, wie mein Darm auf so viele Leinsamen reagiert
) und habe festgestellt, dass sie heute sogar etwas besser schmeckt, weil die Samen etwas weicher geworden sind und sie deshalb beim Kauen nicht mehr so körnig wirken.

Hier ist das Rezept dazu:
Achtung, es müssen Gold-Leinsamen sein.
Ich habe die Pizza nicht geschafft, weil sie so stopft (und ich noch nicht weiß, wie mein Darm auf so viele Leinsamen reagiert
