16.09.2013 14:59
Lustige Idee.
Ich kann es mir aber nicht vorstellen, dass es wirklich so ähnlich sein soll. Tomaten schmecken wegen des Glutamats fleisch-ähnlich, aber letztendlich ist das dann Endprodukt doch nur Tomatensaft und Reis.
Ich würde ja wenigstens irgendwelches Fett dazugeben, um den Geschmack zu heben.
Ich glaube, ich bleibe dann doch lieber dabei, nicht so oft aber dann wenigstens richtiges Mett zu essen.

Ich kann es mir aber nicht vorstellen, dass es wirklich so ähnlich sein soll. Tomaten schmecken wegen des Glutamats fleisch-ähnlich, aber letztendlich ist das dann Endprodukt doch nur Tomatensaft und Reis.

Ich würde ja wenigstens irgendwelches Fett dazugeben, um den Geschmack zu heben.

Ich glaube, ich bleibe dann doch lieber dabei, nicht so oft aber dann wenigstens richtiges Mett zu essen.
