12.03.2011 22:02
Jupp, war auch nicht abwertend gemeint @Kalorien.
Der Kuchen hat ein paar Tage gehalten, jeden Tag ein Stück. Hab aber glücklicherweise sogar noch abgenommen. 
Obwohl es auch veganes "Ei" gibt (also Bindemittel), kommt das in diesen Kuchen nicht mal hinein. Ich war auch skeptisch, aber der hat genau wie Schokomuffin geschmeckt, richtig schön "gummihaft" und saftig. Ich erinner mich noch, dass vegane Schokolade (hab "Leckerlade" genommen
) und Kakaopulver reinmussten, die anderen Zutaten waren Mehl, Öl, Wasser, Zucker, Backpulver, Karamellsirup... Am Ende hatte man eine dickflüssige, braune Sauce (etwas flüssiger als im Video), die einfach in die Form gegossen wurde und im Ofen halbwegs luftig aufging.


Obwohl es auch veganes "Ei" gibt (also Bindemittel), kommt das in diesen Kuchen nicht mal hinein. Ich war auch skeptisch, aber der hat genau wie Schokomuffin geschmeckt, richtig schön "gummihaft" und saftig. Ich erinner mich noch, dass vegane Schokolade (hab "Leckerlade" genommen
