Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Aufschnitt selber machen
#2

Der Weizen-Overload in diesem Aufschnitt ist schon echt hart, denn Seitan ist ja nun mal Weizengluten pur. Deshalb habe ich einfach mal versucht, ⅓ des Mehls mit etwas anderem zu ersetzen.

Gestern hatte ich gemahlene Sonnenblumenkerne versucht (eher etwas umständlich) und heute mal Kichererbsenmehl. Es schmeckt fantastisch. Zwar immer noch nicht wie eine Salami, aber wie Bolognese Big Grin  oder Ćevapčići. Es eignet sich also nicht nur als Aufschnitt sondern auch zur Herstellung einer Grill und Snackwurst o. Ä.

Dadurch, dass ich die Menge des Rezepts generell reduziert habe und jetzt sogar ⅓ ersetze, komme ich mit so einer 250 g Tüte Seitan ungefähr 4x aus.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Aufschnitt selber machen - von cybie - 21.04.2024 12:21
RE: Aufschnitt selber machen - von cybie - 23.04.2024 23:22
RE: Aufschnitt selber machen - von Flo - 24.04.2024 09:11
RE: Aufschnitt selber machen - von cybie - 24.04.2024 14:28

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag
Letzter Beitrag von Codo
13.05.2018 10:12

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste