30.06.2011 11:04
Sagt mal, weiss jemand, ob man frischen, zubereiteten Pizzateig (Frischhefe, Mehl, Wasser, Salz) belegen und dann für 1 Tag einpacken und einfrieren kann? Morgen ist hier auf Arbeit ein Fest (40-jähriges Jubiläum) und es gibt mit hoher Wahrscheinlichkeit nichts, was ich da essen kann, weil alles eklig oder mit Fleisch ist.
Ich könnte heute Abend eine Pizza machen und sie einpacken, aber sie einfrieren und erst morgen in den Ofen packen, wäre natürlich etwas interessanter, wenn das gehen würde.
Ich könnte heute Abend eine Pizza machen und sie einpacken, aber sie einfrieren und erst morgen in den Ofen packen, wäre natürlich etwas interessanter, wenn das gehen würde.


Ich wollte es halt nur schnell in den Ofen packen und los. 

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Dosenmais einfrieren ansich ist kein Problem. Kann nur sein, dass der nachm Auftauen nicht mehr die beste Konsistenz hat. Aber Probieren geht ja über Studieren.