01.10.2018 12:25
Das finde ich auch sehr interessant. Ich wusste bis vor kurzem nämlich nichtmal, dass man z. B. Kirschen immer "veredeln" muss und diese auch nicht einfach durch die Kerne vermehren.
So einen Sauerkirschenbaum mit viel Kern, weniger Fleisch, aber viel Aroma haben wir auch. Der soll aber demnächst weg, weil er zu gross ist und jedes Jahr den ganzen Hof und alles drumherum extrem einsaut. Man kann da nicht mal langehen, dann sieht man aus, als ob man in einem Gemetzel war.
Evtl. kann man ihn auch stutzen oder er treibt am Stamm nochmal aus.
So einen Sauerkirschenbaum mit viel Kern, weniger Fleisch, aber viel Aroma haben wir auch. Der soll aber demnächst weg, weil er zu gross ist und jedes Jahr den ganzen Hof und alles drumherum extrem einsaut. Man kann da nicht mal langehen, dann sieht man aus, als ob man in einem Gemetzel war.
