Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Selfmade-Tiefkühlpizza
#5

liegt mehr als 2 520 Tage zurück Clown

Ich wollte dafür keinen neuen Tread aufmachen, aber ich hab ein essentielles Problem.

Ich esse unglaublich gern TK Pizza, das ist aber nicht das Problem (naja nicht das Problem um das es geht zumindest...) ich peppe meine Pizza vor dem in Ofen gehen immer mit Mais (Dosenmais) auf. Obwohl ich schon die kleinen Maisdosen kaufe und Unmengen an Mais nutze bleibt bei jedem 1x Pizza essen 1/2 Dose Mais übrig. Nun ist es oft so, dass ich am nächsten Tag und oder übernächsten Tag keine weitere Pizza esse und spätestens nach dem 3 Tag im Kühlschrank schmeckt der Mais nicht mehr...

Ich hab verschiedene Lagermethoden probiert, in der eigenen Dose, umfüllen in Tupperdose (mit und ohne die Flüssigkeit) aber nichts davon brachte Erfolg - ich muss immer wieder den leckeren Mais entsorgen...

Gestern kam mir die Idee, was passiert, wenn ich den angebrochene Mais in den Tiefkühler gebe? Meint ihr das ist eine Option? Darf/Kann ich Dosenmais einfrieren? Ohne Flüssigkeit?
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Selfmade-Tiefkühlpizza - von cybie - 30.06.2011 11:04
[Kein Betreff] - von Codo - 30.06.2011 12:49
[Kein Betreff] - von cybie - 30.06.2011 12:54
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 30.05.2018 09:28
[Kein Betreff] - von Balulie - 30.05.2018 12:17
[Kein Betreff] - von Mavis - 30.05.2018 12:50
[Kein Betreff] - von Soul - 30.05.2018 18:59
[Kein Betreff] - von cybie - 31.05.2018 01:38
[Kein Betreff] - von Scottie - 31.05.2018 03:41

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste