Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nutella selber machen
#14

Heute ist es bei Zimmertemperatur fester geworden, allerdings auch nicht mehr so glänzend und geschmeidig. Ich vermute, dass sich entweder die Kakaobutter oder das Kokosöl sich beim Aushärten zu kleinen Öltropfen abgetrennt hat. Das ist wohl der Grund, warum die Industrie Emulgatoren verwendet.

Geschmacklich ist es aber unverändert.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Nutella selber machen - von cybie - 26.11.2017 11:53
[Kein Betreff] - von Codo - 26.11.2017 11:57
[Kein Betreff] - von cybie - 26.11.2017 12:19
[Kein Betreff] - von Codo - 26.11.2017 12:39
[Kein Betreff] - von cybie - 26.11.2017 13:26
[Kein Betreff] - von Sponge - 26.11.2017 13:54
[Kein Betreff] - von Codo - 26.11.2017 15:15
[Kein Betreff] - von Codo - 26.11.2017 22:07
[Kein Betreff] - von Codo - 28.11.2017 11:08
[Kein Betreff] - von Balulie - 28.11.2017 12:32
[Kein Betreff] - von cybie - 28.11.2017 23:11
[Kein Betreff] - von Balulie - 29.11.2017 10:29
[Kein Betreff] - von Codo - 29.11.2017 11:04
[Kein Betreff] - von Codo - 30.11.2017 02:31
[Kein Betreff] - von Balulie - 26.01.2018 11:54
[Kein Betreff] - von Codo - 26.01.2018 14:08
[Kein Betreff] - von Codo - 03.05.2018 16:26
[Kein Betreff] - von Codo - 12.05.2018 12:15
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 13.05.2018 02:48
[Kein Betreff] - von cybie - 13.05.2018 10:03
[Kein Betreff] - von Codo - 13.05.2018 10:12

Möglicherweise verwandte Themen…
Thema / Verfasser Antworten Ansichten Letzter Beitrag

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste