26.11.2017 22:07
Rezept gefunden:
75 g Haselnüsse
75 g Zartbitterschokolade
1 1/2 EL Kokosöl
1 EL Vanillezucker
Haselnüsse ohne Öl rösten, Haut im Küchentuch abrubbeln, mahlen und dann die mit dem Kokosöl geschmolzene Schoki und den Zucker drunter rühren.
Die Menge ist gut, um es Mal auszuprobieren.
Ich kaufe morgen ein. Entweder probiere ich das Rezept dann Mal aus, oder meine Toffeecreme.
75 g Haselnüsse
75 g Zartbitterschokolade
1 1/2 EL Kokosöl
1 EL Vanillezucker
Haselnüsse ohne Öl rösten, Haut im Küchentuch abrubbeln, mahlen und dann die mit dem Kokosöl geschmolzene Schoki und den Zucker drunter rühren.
Die Menge ist gut, um es Mal auszuprobieren.
Ich kaufe morgen ein. Entweder probiere ich das Rezept dann Mal aus, oder meine Toffeecreme.
Zitat:Kann man die auch in einer beschichteten Pfanne rösten?Ich würde es lieber in der Pfanne machen. Dann kann man besser kontrollieren wie stark schon geröstet ist.