Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#1

In der japanischen Küche ist die Optik ja sehr wichtig und ich fand schon immer, dass Sushi total lecker und schön aussieht, aber ich wusste nie, wie es schmeckt. Bevor ich ewig weiterrätsel, habe ich das letzten Monat ausprobiert.

Ich habe dann festgestellt, dass ich die Algenblätter ÜBERHAUPT nicht mag. Überall hat es nach Hafen gestunken.

1 Woche später habe ich es ohne Algen zubereitet, stattdessen habe ich es mit gerösteten Sesam- und Chiasamen ummantelt. Das war zwar ein bisschen schwieriger einzurollen und anzufassen, aber es hat mir so viel besser geschmeckt.

Es macht total Spaß, Sushi zu machen und ich wollte euch meine ersten Versuche zeigen, da ich sie sehr schön finde. Es sind jeweils Avocado, Gurke und Karotte in der Mitte.

Was macht ihr rein und was für leckere Sushi-Varianten kennt ihr noch?


Angehängte Dateien Thumbnail(s)
       
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Sushi - von cybie - 23.02.2017 01:36
[Kein Betreff] - von Codo - 23.02.2017 10:02
[Kein Betreff] - von Scottie - 23.02.2017 12:19
[Kein Betreff] - von cybie - 23.02.2017 13:56
[Kein Betreff] - von Sponge - 23.02.2017 15:54
[Kein Betreff] - von cybie - 24.02.2017 01:31
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 24.02.2017 11:16
[Kein Betreff] - von cybie - 24.02.2017 21:03
[Kein Betreff] - von Scottie - 24.02.2017 22:33
[Kein Betreff] - von cybie - 25.02.2017 12:59
[Kein Betreff] - von Sponge - 25.02.2017 13:23
[Kein Betreff] - von Scottie - 25.02.2017 16:37
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 25.02.2017 21:36
[Kein Betreff] - von CuahianoSmall - 26.02.2017 02:21
[Kein Betreff] - von Dennis - 02.10.2018 18:39
[Kein Betreff] - von Codo - 03.10.2018 19:20
[Kein Betreff] - von Codo - 04.10.2018 13:27
[Kein Betreff] - von Balulie - 09.10.2018 16:11
[Kein Betreff] - von cybie - 19.10.2018 14:44
[Kein Betreff] - von Codo - 19.10.2018 18:46

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste