23.02.2017 01:36
In der japanischen Küche ist die Optik ja sehr wichtig und ich fand schon immer, dass Sushi total lecker und schön aussieht, aber ich wusste nie, wie es schmeckt. Bevor ich ewig weiterrätsel, habe ich das letzten Monat ausprobiert.
Ich habe dann festgestellt, dass ich die Algenblätter ÜBERHAUPT nicht mag. Überall hat es nach Hafen gestunken.
1 Woche später habe ich es ohne Algen zubereitet, stattdessen habe ich es mit gerösteten Sesam- und Chiasamen ummantelt. Das war zwar ein bisschen schwieriger einzurollen und anzufassen, aber es hat mir so viel besser geschmeckt.
Es macht total Spaß, Sushi zu machen und ich wollte euch meine ersten Versuche zeigen, da ich sie sehr schön finde. Es sind jeweils Avocado, Gurke und Karotte in der Mitte.
Was macht ihr rein und was für leckere Sushi-Varianten kennt ihr noch?
Ich habe dann festgestellt, dass ich die Algenblätter ÜBERHAUPT nicht mag. Überall hat es nach Hafen gestunken.
1 Woche später habe ich es ohne Algen zubereitet, stattdessen habe ich es mit gerösteten Sesam- und Chiasamen ummantelt. Das war zwar ein bisschen schwieriger einzurollen und anzufassen, aber es hat mir so viel besser geschmeckt.
Es macht total Spaß, Sushi zu machen und ich wollte euch meine ersten Versuche zeigen, da ich sie sehr schön finde. Es sind jeweils Avocado, Gurke und Karotte in der Mitte.
Was macht ihr rein und was für leckere Sushi-Varianten kennt ihr noch?