Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pizzabelag
#12

Es gibt Rezepte ohne Hefe, habe ich aber noch nie ausprobiert.

Ich nehme für eine große Pizza immer:
250 g helles Mehl
1 TL Salz
1/2 Würfel Frischhefe
125 ml warmes Wasser

Ich merke schon beim Kneten mit Knethaken, ob der Teig gut wird. Umso schneller und einfacher er ein weicher, kompletter Haufen wird, desto besser.

Dann mache ich über die Schale Alufolie rüber (mit der glänzenden Seite nach innen) und stelle es für min. 45 min auf die Heizung.

Ich hatte letztens anderes Mehl und das wurde und wurde einfach nicht komplett beim Kneten. Der ist auch überhaupt nicht aufgegangen und ließ sich nicht ausrollen.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Pizzabelag - von cybie - 18.02.2016 23:21
[Kein Betreff] - von CuahianoSmall - 19.02.2016 00:01
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 19.02.2016 00:09
[Kein Betreff] - von cybie - 19.02.2016 09:34
[Kein Betreff] - von Spiddle - 19.02.2016 13:08
[Kein Betreff] - von Blindinglight - 19.02.2016 13:43
[Kein Betreff] - von Mavis - 19.02.2016 14:50
[Kein Betreff] - von cybie - 19.02.2016 22:05
[Kein Betreff] - von Uranos - 21.02.2016 00:23
[Kein Betreff] - von cybie - 27.02.2016 23:47
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 28.02.2016 16:14
[Kein Betreff] - von cybie - 28.02.2016 18:04
[Kein Betreff] - von Spiddle - 28.02.2016 20:19

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste