Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pizzabelag
#9

Mit der Haut hat man nur manchmal das Problem, dass sie beim kochen/backen ganz fest wird, und dann beim Essen am Gaumen kleben bleibt. Was echt nervig sein kann.
Passiert aber nicht immer. Ich weiß nicht, ob das von der Sorte abhängt, wie frisch die Paprika ist, oder was anderes. Aber wenn sie sich im Ofen nicht löst, dann hat man später eigentlich auch keine Probleme.
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Pizzabelag - von cybie - 18.02.2016 23:21
[Kein Betreff] - von CuahianoSmall - 19.02.2016 00:01
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 19.02.2016 00:09
[Kein Betreff] - von cybie - 19.02.2016 09:34
[Kein Betreff] - von Spiddle - 19.02.2016 13:08
[Kein Betreff] - von Blindinglight - 19.02.2016 13:43
[Kein Betreff] - von Mavis - 19.02.2016 14:50
[Kein Betreff] - von cybie - 19.02.2016 22:05
[Kein Betreff] - von Uranos - 21.02.2016 00:23
[Kein Betreff] - von cybie - 27.02.2016 23:47
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 28.02.2016 16:14
[Kein Betreff] - von cybie - 28.02.2016 18:04
[Kein Betreff] - von Spiddle - 28.02.2016 20:19

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste