25.10.2013 14:45
Achso, danke für die Aufklärung. 
Ja, "leider" sind Fett und Butter immer gute Geschmacksträger. Ich hab keinen Vergleich, aber mir schmeckt die vegane Variante auch gut - und ich bin froh, dass ich wieder was Neues selbermachen kann ohne an teure, vegane Alternativen gebunden zu sein (wie z. B. Schlagsahne - die kann man auch selber machen :9).
Ich find's gut, wenn man das ausprobiert, offen dafür ist und Nichtgefallen auch begründen kann (so wie du mit dem Buttergeschmack), denn mein Vater ist immer so, dass er nur "vegan" hört und das dann nicht probieren will oder auf einmal sagt: "Ach deswegen schmeckt das so komisch!"

Ja, "leider" sind Fett und Butter immer gute Geschmacksträger. Ich hab keinen Vergleich, aber mir schmeckt die vegane Variante auch gut - und ich bin froh, dass ich wieder was Neues selbermachen kann ohne an teure, vegane Alternativen gebunden zu sein (wie z. B. Schlagsahne - die kann man auch selber machen :9).
Ich find's gut, wenn man das ausprobiert, offen dafür ist und Nichtgefallen auch begründen kann (so wie du mit dem Buttergeschmack), denn mein Vater ist immer so, dass er nur "vegan" hört und das dann nicht probieren will oder auf einmal sagt: "Ach deswegen schmeckt das so komisch!"
