Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Selfmade-Tiefkühlpizza
#1

Sagt mal, weiss jemand, ob man frischen, zubereiteten Pizzateig (Frischhefe, Mehl, Wasser, Salz) belegen und dann für 1 Tag einpacken und einfrieren kann? Morgen ist hier auf Arbeit ein Fest (40-jähriges Jubiläum) und es gibt mit hoher Wahrscheinlichkeit nichts, was ich da essen kann, weil alles eklig oder mit Fleisch ist.

Ich könnte heute Abend eine Pizza machen und sie einpacken, aber sie einfrieren und erst morgen in den Ofen packen, wäre natürlich etwas interessanter, wenn das gehen würde. Wink
Zitieren


Nachrichten in diesem Thema
Selfmade-Tiefkühlpizza - von cybie - 30.06.2011 11:04
[Kein Betreff] - von Codo - 30.06.2011 12:49
[Kein Betreff] - von cybie - 30.06.2011 12:54
[Kein Betreff] - von TifaNazah - 30.05.2018 09:28
[Kein Betreff] - von Balulie - 30.05.2018 12:17
[Kein Betreff] - von Mavis - 30.05.2018 12:50
[Kein Betreff] - von Soul - 30.05.2018 18:59
[Kein Betreff] - von cybie - 31.05.2018 01:38
[Kein Betreff] - von Scottie - 31.05.2018 03:41

Gehe zu:


Benutzer, die gerade dieses Thema anschauen: 1 Gast/Gäste