10.03.2011 17:56
Die Frage ist etwas merkwürdig, aber das seit ihr von mir ja schon gewohnt.
Kann ich einen Nudelauflauf ohne Probleme in einem normalen Edelstahl-Kochtopf zubereiten und dann in den Backofen schieben? Also Schmelzen wird der Topf bei läppischen 300 Grad wohl noch nicht, aber hat das ganze irgendwelche negativen Folgen für meine Gesundheit (ablösen von Teilchen?
) oder bekomm ich den Topf danach nicht mehr ordentlich sauber?
Frage deshalb weil es ja auch so spezielle Backformen für Aufläufe gibt mit einer extra Beschichtung.

Kann ich einen Nudelauflauf ohne Probleme in einem normalen Edelstahl-Kochtopf zubereiten und dann in den Backofen schieben? Also Schmelzen wird der Topf bei läppischen 300 Grad wohl noch nicht, aber hat das ganze irgendwelche negativen Folgen für meine Gesundheit (ablösen von Teilchen?

Frage deshalb weil es ja auch so spezielle Backformen für Aufläufe gibt mit einer extra Beschichtung.