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Nudelauflauf im Edelstahltopf?
#1

Die Frage ist etwas merkwürdig, aber das seit ihr von mir ja schon gewohnt. Big Grin

Kann ich einen Nudelauflauf ohne Probleme in einem normalen Edelstahl-Kochtopf zubereiten und dann in den Backofen schieben? Also Schmelzen wird der Topf bei läppischen 300 Grad wohl noch nicht, aber hat das ganze irgendwelche negativen Folgen für meine Gesundheit (ablösen von Teilchen? Huh? ) oder bekomm ich den Topf danach nicht mehr ordentlich sauber?

Frage deshalb weil es ja auch so spezielle Backformen für Aufläufe gibt mit einer extra Beschichtung.
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Nachrichten in diesem Thema
Nudelauflauf im Edelstahltopf? - von gabiza7 - 10.03.2011 17:56
[Kein Betreff] - von Codo - 10.03.2011 18:32
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 10.03.2011 19:55
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 10.03.2011 21:52
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 22.06.2011 21:40
[Kein Betreff] - von cybie - 23.06.2011 03:28
[Kein Betreff] - von Codo - 23.06.2011 10:32
[Kein Betreff] - von gabiza7 - 23.06.2011 20:58
[Kein Betreff] - von cybie - 24.06.2011 00:22

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