Bei Eiern ist es tatsächlich so, dass sie dreckig sein sollten - das Abwaschen zerstört die natürliche Schutzschicht, die Eischale ist ja nicht wie Metall, sondern eher porös - aber ob das durch abkochen und Kühlschrank "ausgeglichen" werden kann, weiß ich nicht.
Das ist unter anderem der Grund warum in vielen anderen Ländern (USA etc...) Eier nie roh gegessen werden dürfen, dort werden sie gereinigt vor dem Verkauf.
Vielleicht hat Codo da mehr Ahnung von, keine Ahnung ob das auch für Enteneier gilt
Übrigens schmecken bei uns die Eier vom Bio Hofladen wirklich viel besser, selbst die auf dem Markt kommen irgendwie nicht an die ran geschmacklich...
Das ist unter anderem der Grund warum in vielen anderen Ländern (USA etc...) Eier nie roh gegessen werden dürfen, dort werden sie gereinigt vor dem Verkauf.
Vielleicht hat Codo da mehr Ahnung von, keine Ahnung ob das auch für Enteneier gilt

Übrigens schmecken bei uns die Eier vom Bio Hofladen wirklich viel besser, selbst die auf dem Markt kommen irgendwie nicht an die ran geschmacklich...